Am Sonntag Okuli kein Gottesdienst. Außerdem vorerst keine Veranstaltungen, Kreise und Gruppen in der Kirchengemeinde Borgsdorf-Pinnow

Liebe Gemeindeglieder, liebe Gäste,

morgen am Sonntag Okuli findet kein Gottesdienst statt.

Außerdem sagen wir ab sofort bis zum 19. April 2020 alle Veranstaltungen, Kreise und Gruppen in unserer Kirchengemeinde Borgsdorf-Pinnow ab. So bedauerlich das auch ist, müssen wir in der gegenwärtigen Lage Verantwortung übernehmen. Aufgrund der Corona Pandemie nehmen wir besonders Rücksicht auf unsere älteren Mitglieder und weitere Personen, die zur Risikogruppe gehören.

Bei seelsorglichen Anliegen, melden Sie sich bitte per Telefon und E-Mail:

Mobil: 0160 – 95278013

Email: ulrike.telschow@gemeinsam.ekbo.de

Bitte leiten Sie diese Bekanntmachung an alle Betreffenden weiter!

Wir bitten Sie um Verständnis und Rücksichtnahme. Wir hoffen, dass wir unseren Beitrag dazu leisten können, dass die Infektionskette des Corona-Virus durchbrochen werden kann.

Bleiben Sie behütet und gesund!

Herzlich Ihre Pfarrerin Ulrike Telschow

EVANGELISCHE KIRCHENGEMEINDE Borgsdorf-Pinnow