Flohmarkt Kirche Pinnow

Der Förderverein „Kirche in Pinnow“ und die Kirchengemeinde Borgsdorf-Pinnow laden zum ersten Flohmarkt bei der Kirche Pinnow ein.

Es stehen Sachspenden und einige Schätze vom Kirchdachboden zum Verkauf. Mit dem Erlös sollen die Renovierungsarbeiten unterstützt werden. Es stehen Tische bereit. Am Samstag werden im Rahmen der offenen Kirche Sachspenden entgegengenommen. Wer selbst einen Stand aufbauen möchte wird gebeten eine Standgebühr von 15 € an den Förderverein zu bezahlen.

Der Flohmarkt findet am 13. September von 10 bis 17 Uhr im Kirchgarten der Kirche Pinnow statt. Die üblichen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten. Anmeldungen sind unter 03303 503350 oder post@kirche-pinnow.de möglich.